8 (926) 798-00-01

Удостоверение фотографа – специалист c фотоаппаратом

Заказать удостоверение 

Цена 4 500 руб. / Доставка бесплатная

Для того чтобы устроиться на престижную работу, официально подтвердить свой статус и умение профессионально обращаться с фотоаппаратом, порой талантливым мастерам приходится пойти на небольшую уловку и получить удостоверение фотографа дистанционно. Хотя «корочка» еще не является гарантом необходимых навыков, большинство работодателей все же привыкли действовать по старинке, поэтому требуют соответствующие бумаги.

В большинстве случаев диплом об образовании является лишь формальностью и абсолютно ничего не говорит о профессионализме его обладателя. Тем более что самообразование порой является гораздо эффективнее, чем общий курс. Знания, собранные по крупице из практической деятельности и различных мастер-классов, обычно оказываются в разы ценнее и актуальнее, ведь искусство фотографии развивается гораздо быстрее, чем образовательная программа. Поэтому диплом является скорее формальностью, чем достижением. Впрочем, без этой условности бывает тяжело устроиться на официальную работу.

Фотограф прессы Для того чтобы освоить искусство фотографии, совсем необязательно тратить долгие часы на прослушивание лекций в колледже. А чтобы иметь соответствующий диплом, дающий право на работу «по специальности», можно просто купить удостоверение фотографа. Такое приобретение имеет множество положительных сторон:

Преимущества покупки «корочек»

  • соответствующие бумаги можно получить, не тратя времени на обучение;
  • для этого не требуется даже отрываться от рабочего процесса – заявку можно оформить дистанционно;
  • удостоверение фотографа вносится в реестр, что позволяет без проблем работать с прессой и другими масс-медиа официально;
  • для получения профильных бумаг не придется ехать в столицу – удостоверение фотографа будет оставлено курьером в предельно короткий срок;
  • купить удостоверение фотографа – гораздо дешевле, чем заплатить за курсы и проживание по месту учебы, при этом не имея возможности нормально подработать.
Большинство сотрудников прессы, мастеров фотографии и просто талантливых операторов давно уже не задумываются о получении удостоверения фотографа, поскольку умения, полученные на практике, гораздо более полезны, нежели теория. Да и зачем понапрасну тратить собственное время, если можно приобрести «корочки», причем по вполне разумной цене.