8 (926) 798-00-01

Удостоверение пайщика

Заказать удостоверение 

Удостоверение пайщика поможет вам в устройстве на работу. Имея на руках такой документ, вы можете быть допущены до работ повышенной опасности. Мастера данной профессии занимаются эксплуатационно-техническим обслуживанием силовых кабелей. Они осуществляют ремонт и обслуживание электрических систем, состоящие из малогабаритных и коаксиальных кабелей. Также возможно получение квалификационного образования по пайке пластиковых и медных трубопроводов.

Купить такой документ можно путём дистанционного обучения азам данной специальности в известном учебном комбинате. Обычно рассматриваются такие темы:

Пайщик
  • оценка опасности и уровень защищенности кабеля;
  • измерение степени коррозии проводов;
  • способы пайки разных материалов;
  • принципы действия паяльных станций и оборудования;
  • контроль прокладки и фиксации трасс;
  • техника безопасного поведения при выполнении пайки.

Получить удостоверение пайщика

Программы обучения составлены с учетом практической надобности определенных знаний. Единственным недостатком таких курсов является то, что их нужно посещать в рабочее время. Это не всегда удобно для специалистов, которые уже работают.

Цена 4 500 руб. / Доставка бесплатная

Корочка пайщика

Не стоит также тратить деньги на документы, которые могут быть выданы без предварительного обучения. В интернете много предложений от непорядочных поставщиков, которые могут продать вам фальшивую корочку.

Онлайн-курсы для приобретения удостоверения

Чтобы не тратить время на посещение лекций, вы можете пройти теоретический курс в онлайн-режиме. В таком случае удостоверение пайщика будет выдано после тестирования, которое вы сможете пройти в домашних условиях по интернету. Для многих специалистов – это возможность повторения квалификационных требований.

Работаем с регионами ! Если решите приобрести удостоверение пайщика, то сможете работать на любом предприятии, в кооперативе или предоставлять услуги по пайке труб в частном порядке. Документ, выданный вам, будет легитимным на всей территории РФ. Его номер будет занесен в государственный реестр. Проверить это сможет представитель работодателя (при приеме на работу), или член комиссии по проверке соответствия разрешительных документов выполняемым работам. После успешной сдачи теста, вы сможете оплатить удостоверение пайщика удобным для вас образом. Курьер доставит его по указанному адресу в самые короткие сроки.