8 (926) 798-00-01

Удостоверение токаря - аттестация

Заказать удостоверение 

Цена 4 000 руб. / Доставка бесплатная

Наш сайт поможет вам получить удостоверение токаря по доступной цене. Обладатель этого документа владеет теоретическими знаниями и практическими навыками, необходимыми для обработки различных материалов. В нашей компании вы сможете приобрести удостоверение токаря по низкой цене. Кроме того, сайт позволяет приобрести корочки на токарного специалиста 3, 4, 5, и 6 разряда.

Документ позволит быстро трудоустроиться на заводское производство, где используются токарные станки. Специалист этого профиля чаще всего работает с деревом и металлом. Работа со сложным оборудованием сопряжена с опасностью, поэтому в учебе делается особый акцент на технике безопасности.

Токарь

Особенности удостоверения токаря

Не стоит приобретать корочки через сомнительные фирмы. Такие документы могут сыграть вам плохую службу. Наша компания предлагает купить удостоверение токаря с прохождением официального обучения. Новые корочки можно приобрести без отрыва от производства, поскольку прохождение курсов осуществляется в дистанционном режиме. Спустя несколько недель вы проходите аттестацию и получаете свидетельство о том, что прослушали курс в составе определенной группы. Мы сотрудничаем с известными учебно-курсовыми комбинатами с государственной лицензией, поэтому выдаваемые документы абсолютно легальны.

Корочка токаря

Обучающая программа состоит из теоретической и практической части. Разрядный уровень присваивается в зависимости от мастерства специалиста. Мастер высокого разряда способен вытачивать более сложные детали. Рабочий самого низкого уровня должен уметь обращаться с простыми токарными станками и знать принцип их устройства.

Корочка токаря 6 разряда

Третий разряд предполагает умение изготавливать широкий ассортимент деталей, в том числе с помощью плазменно-механической обработки. Обладатель корочки более высокого уровня должен уметь настраивать станок без посторонней помощи. Кроме того, в его компетенцию входит работа на плазмотроне и плазменной установке. Помимо прочего, мастер владеет навыками обработки графитовых деталей. Специалисты высшего уровня должны уметь обращаться с особо сложными деталями (к примеру, со сферическими поверхностями или пересекающимися плоскостями). Мастер такого уровня способен работать со взрывоопасными и радиоактивными веществами. Удостоверение токаря будет доставлено клиенту курьерской доставкой за один-два дня.